양고기,고추,양 치즈,계란:아그넬로,페페로니,카시오,전자 우오바
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 양고기,후추,양 치즈,계란:아그 넬로,페페로니,카시오,전자 우반. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 442 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,올리브 오일,양고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레토 카시오 전자 우오바:치즈와 계란 소스를 곁들인 양고기, 치즈와 계란 공,및 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추).
지침
바닥이 무거운 대형 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하고 양파를 넣습니다. 그것이 연화되고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
양고기 덩어리에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣으십시오. 높은 열을 증가 하 고 모든 측면에서 어린 양 시 든,냄비와 밀 피하기 위해 필요한 경우 일괄 처리에서 작업. 와인에 저어,고기와 양파의 갈색 비트를 통합하는 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,소금과 후추로 계절. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 중간 낮은 불로 요리하십시오.
필요한 경우 더 많은 와인 또는 물 추가,건조에서 팬을 유지.
고기가 익을 때 치즈,계란 및 빵 부스러기를 큰 그릇에 넣고 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 간을하고 볶은 고추 스트립을 추가합니다. 높은 양고기 아래 열을 증가 하 고 팬에 계란 혼합물을 추가 합니다. 스크램블 에그를 저어 계란이 굳을 때까지 요리하십시오.