후추 원숭이 양고기 미트볼
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 256 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 그리스 요구르트,민트 잎,카이엔 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼,및 샐비어와 마늘 석류와 검은 후추 유약-양말 원숭이 슬리퍼와 닭고기 구이 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 이것은 1~3 일 전에 할 수 있습니다. 맛을 혼합 할 시간을주기 위해 적어도 1 일 전에 소스를 만드는 것이 가장 좋습니다.
직접 요리를 위해 그릴을 약 375 층으로 예열하십시오.
커민,고수,카 다몬 씨앗,스타 아니스를 작은 프라이팬에 중불로 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 향신료 또는 커피 분쇄기로 갈아줍니다.
심황,양념 소금,후추,계피,카이엔을 넣고 잘 섞는다.
양파,생강,마늘,민트,페타,시금치와 함께 향신료를 넣고 잘 섞지 만 거친 질감이 생기므로 오버 믹스하지 마십시오. 미트볼에 혼합물을 형성 1 에 1 1/2 직경 인치.
미트볼을 그릴 창살에 놓고 약 14 분 동안 또는 고기 온도계에서 내부 온도가 160 에 도달 할 때까지 요리하고 미트볼을 자주 회전시켜 균등하게 캐러멜 화되도록합니다.
노트:여기에서 직접 만든 향신료 혼합물을 상점에서 구입 한 가람 마살라로 대체 할 수 있습니다. 당신은 정육점이 고기를 갈기 가질 수 있습니다,또는 당신은 고기 분쇄기 또는 식품 프로세서를 사용하여,집에서 직접 할 수 있습니다.
데이비스와 요리사 폴 커크,2013 앤드류스 맥밀 출판