양고기&양상추 팬 튀김
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자,양고기 및 양상추 팬 프라이에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,닭고기 주식,아기 보석 양상추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 2 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 페탄과 민트 양고기 버거(팬 프라이 또는 바베큐), 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 돼지 고기 볶음 양상추 랩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
지글 지글 때까지 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양고기를 넣으십시오. 소금과 계절,만약 당신이 좋아하면,후추,다음 요리 6-7 분 모든면에서 갈색으로 될 때까지. 완두콩에 분산,주식에 부어,다음 끓어 오르기 직전까지 가져오고 완두콩이 해동 될 때까지 부드럽게 요리.
팬에 양상추를 추가하고 그냥 시들고하기 시작할 때까지 몇 분 동안 끓인다,하지만 여전히 활기찬 녹색.
버터 새로운 감자와 함께 팬에서 바로 훔쳐 낸다.