양고기&살구 미트볼
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내는,양고기&살구 미트볼은 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 레시피는 살구,빵 부스러기,마늘 정향,통조림 토마토가 필요합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,356 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 살구 미트볼, 살구 양고기,및 살구에있는 미트볼-버터 밀크 그레이비.
지침
팬에 2 작은 술 기름을 가열하고 5 분 동안 양파를 부드럽게합니다.
마늘과 향신료를 추가 하 고 몇 분 더 요리. 그릇에 양파 혼합물의 절반을 숟가락 및 냉각 따로 설정합니다.
팬에 남은 양파에 토마토,설탕 및 조미료를 넣고 약 10 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
한편 민트,양고기,살구 및 빵 부스러기를 식힌 양파에 넣고 양념하고 손으로 잘 섞습니다. 작은 미트볼 모양.
붙지 않는 팬에 있는 기름의 나머지를 가열하고 황금까지 미트볼을 튀기십시오(당신이 필요로 하는 경우에 배치에서). 물 스플래시와 함께 소스에 저 어 하 고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 몇 분 동안 모든 것을 부드럽게 요리.