양 고추 냉이와 식초를 곁들인 양고기:아그 넬로 알 라파노
양 고추 냉이와 식초를 곁들인 양고기:아그넬로 알 라파노는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 와인 식초,양파,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토), 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토),및 크로 셰트 다 넬로 전자 비에 타(양고기와 근대 크로켓) 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 뼈,대부분의 지방 및 모든 연골을 제거하고 고기를 1 인치 큐브로 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술,기름,양파,백리향,월계수 잎,식초,육수 및 소금과 후추를 섞어 맛을 내고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
양고기 큐브를 넣고 덮고 1 시간 동안 요리하십시오. 고기는 매우 부드러운해야하며,팬에 남아있는 아주 작은 액체가 있어야한다. 냄비에 액체가 많은 경우 고기를 제거하고 고열로 액체를 줄인 다음 고기를 팬에 돌려 보냅니다.
작은 냄비에 남은 버터를 녹여 양 고추 냉이와 파슬리를 섞는다. 쿡,교반,1 분 동안 높은 열을 통해,다음 고기 위에 소스를 부어 코트에 던져.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.