양 고추 냉이와 근대
양 고추 냉이와 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,소금,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비, 스위스 차드,및 스위스 차드 파이.
지침
근대에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 잘라 내고 힘든 부분을 버리고(요리사의 노트 참조)잘게 썬다. 잎을 잘 씻은 다음 십자형으로 반으로 자릅니다(작은면에있는 경우 전체를 그대로 두십시오).
반짝이는 때까지 중간 불로 넓은 무거운 냄비(5~7 쿼트 용량)에 기름을 가열 한 다음 약 5 분 동안 부드럽게되기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 양파를 요리하십시오.
근대 줄기와 갈비뼈,물,소금 1/2 티스푼을 넣고 덮은 채로 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
모든 잎이 남비에 추가될 까지,집게로 돌고 이전 배치가 시들는 때 더를 추가하는 한줌안에 잎을 추가하십시요. 뚜껑을 덮은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지(너무 익히지 마십시오)2~3 분 동안 한 두 번 저어 요리합니다.
*근대는 매우 모래 경향이있다,그래서 당신은 가능성이 큰,깊은 그릇이나 깨끗한 싱크대에 차가운 물 몇 가지 변화에 씻어해야합니다. 바로 요리하는 경우,그냥 소쿠리에 배수,하지만 건조 회전하지 않습니다.*익지않는 근대는 1 일 전방 저며지고 잘게 잘릴 수 있습니다;분리되는 다시 봉합 비닐 봉투에 있는 잎 그리고 늑골을 지키십시오. 그것이 세척에서 아직도 젖은 경우에,건조한 회전시키고 각 부대에있는 종이 수건을 찌르십시오(비닐 봉투에있는 젖은 녹색은 빨리 악화한다). 요리 할 때,당신은 가능성이 여전히 잎에 집착하지 물 만회하기 위해 물 좀 더 추가해야합니다.*녹색 근대는 빨간색 또는 무지개 근대보다 넓은 줄기가 있습니다. 낱단은 줄기의 얼마가 붙어 있는지 변화한다,그래서 창백한 줄기의 총계 및 녹색 잎은 당신이에서 3 파운드로 끝날 것이다 변화할 것이다.