양 고추 냉이와 구운 순무를 곁들인 돼지 갈비:코스 토레 알 라파노
고추 냉이와 구운 순무와 돼지 고기 볶음:코스타레 알 라파노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1170 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코스톨렛 다바키오 프리테(로마식 빵가루 입힌 양고기 볶음), 양 고추 냉이와 사과와 돼지 갈비,및 양 고추 냉이 겉 껍질 돼지 갈비.
지침
소금과 후추로 갈비를 맛보십시오. 소금과 후추로 계란을 치고 계란에 그리고 빵 부스러기에 각 고기를 담그십시오.
큰 프라이팬에 높은 열에 기름을 가열하고 필요한 경우 일괄 작업,갈비를 추가하고 양쪽에 깊은 황금 갈색,약 10 분 때까지 요리.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,녹을 때까지 중간 낮은 열에 버터를 가열하고,그 후에 녹일 때까지 끊임없이 약동하는 가루에서 터십시오.
한 번에 약간의 주식을 털고 양 고추 냉이를 저어 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 볶음 위에 부어주세요.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
소금 2 큰술을 넣고 끓여서 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
순무를 각각 5 조각으로 자르고 캐서롤에 넣습니다. 베 시아멜라와 파르 미지 아노 커버. 소금과 후추로 간을하고 베 시아멜라가 버블 링되고 상단이 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.