얇은 팬티

얇은 팬티
얇은 완 디는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 223 그램, 지방 344 그램,그리고 총 8725 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.6 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇은, 얇은 살사,및 얇은 민트 파이.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬 큰 무거운 프라이팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 계란,바닐라,녹인 버터를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
소금과 베이킹 파우더에 섞는다. 반죽이 뻣뻣해질 때까지 나무 숟가락으로 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 설정 하 고 부드러운 뻣 뻣 한 반죽을 만들기 위해 필요한 만큼 밀가루에 반죽. 반죽은 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
얇은 종이 밖으로 반죽을 롤 3 인치 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
뜨거운 기름에 튀겨서 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
소 쿠 리에 배수 하 고 왁 스 칠 종이 늘어선 켜서 바구니에 배치. 식었을 때 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙1
건강 점수100
잡지