야키소바(야키소바)

야키소바(야키소바)
필요 유제품 무료 메인 코스? 야키소바(100)는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 양배추),케첩,베니 쇼가뿐만 아니라 꿀이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소바, 야키소바,및 야키소바 치킨.

지침

1
단계
2
패키지의 지시에 따라 국수를 삶아. 국수가 완료되면,물기를 빼고 차가운 물로 철저하게 씻어,국수를 교반 손가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
야채를 준비하고 작은 그릇에 우스터 셔 소스,케첩,굴 소스,꿀,흰 후추를 함께 터는하여 소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
바닥이 무거운 큰 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기 배 또는 베이컨과 함께 기름 1 큰술을 넣으십시오. 돼지 고기에서 지방 밖으로 렌더링 하기 시작 했다 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
당근,양파,양배추를 넣고 야채가 색이 생생하고 시들기 시작할 때까지 두 개의 주걱을 사용하여 볶습니다(아직 완전히 요리 할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
국수를 추가하고 팬에 기름을 던져. 당신은 그들이 고집 통지하는 경우,국수에 직접 좀 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
국수에 소스를 균등하게 이슬비하고 국수가 균일 한 색이 될 때까지 던지기 및 튀김을 계속하고 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 냄새를 맡을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니쇼가를 뿌려 장식한다.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,술,소비뇽 블랑은 야키소바에 좋은 선택입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 리즐링에서 다닐 때 편리하도록 시설의 이름과 주소를 현지 언어로 알려드립니다. 병 당 약 10 달러입니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수15
잡지