야키소바(야키소바)
필요 유제품 무료 메인 코스? 야키소바(100)는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 양배추),케첩,베니 쇼가뿐만 아니라 꿀이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소바, 야키소바,및 야키소바 치킨.
지침
패키지의 지시에 따라 국수를 삶아. 국수가 완료되면,물기를 빼고 차가운 물로 철저하게 씻어,국수를 교반 손가락을 사용하여.
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오.
야채를 준비하고 작은 그릇에 우스터 셔 소스,케첩,굴 소스,꿀,흰 후추를 함께 터는하여 소스를 확인합니다.
바닥이 무거운 큰 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
돼지 고기 배 또는 베이컨과 함께 기름 1 큰술을 넣으십시오. 돼지 고기에서 지방 밖으로 렌더링 하기 시작 했다 때까지 튀김.
당근,양파,양배추를 넣고 야채가 색이 생생하고 시들기 시작할 때까지 두 개의 주걱을 사용하여 볶습니다(아직 완전히 요리 할 필요는 없습니다).
국수를 추가하고 팬에 기름을 던져. 당신은 그들이 고집 통지하는 경우,국수에 직접 좀 더 많은 기름을 추가.
국수에 소스를 균등하게 이슬비하고 국수가 균일 한 색이 될 때까지 던지기 및 튀김을 계속하고 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 냄새를 맡을 수 있습니다.
야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니쇼가를 뿌려 장식한다.