야채와 함께 차가운 참깨 국수
야채와 함께 차가운 참깨 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,쌀 식초,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채와 차가운 참깨 국수, 참깨 냉면,및 차가운 참깨 국수.
지침
땅콩 버터,마늘,생강,간장,쌀 식초 및 흑설탕을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 블렌더 러닝으로 1/4 컵의 뜨거운 물 을 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 국수가 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
국수와 함께 그릇에 부추,오이,당근,소스를 던지십시오.