야채와 함께 찐 양고기 생크
야채와 함께 찐 양고기 생크는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,당근,양고기 정강이,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 봄 야채&콩 찐 양고기 생크, 찐 양고기 생크,및 찐 양고기 생크 라비올리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 갈색 정강이,약 20 분.
물 커버,낮은 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓인 다에 추가 합니다.
감자,당근,양파를 넣고 약 1 시간 동안 끓입니다. 작은 그릇에 루를 만들기 위해 녹은 버터에 밀가루를 혼합,다음 두껍게 끓인 접시에이 저어.