야채와 함께 찐 양고기 생크

야채와 함께 찐 양고기 생크
야채와 함께 찐 양고기 생크는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,당근,양고기 정강이,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 봄 야채&콩 찐 양고기 생크, 찐 양고기 생크,및 찐 양고기 생크 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 갈색 정강이,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 커버,낮은 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓인 다에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
감자,당근,양파를 넣고 약 1 시간 동안 끓입니다. 작은 그릇에 루를 만들기 위해 녹은 버터에 밀가루를 혼합,다음 두껍게 끓인 접시에이 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
버터버터
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙7
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지