야채와 함께 찐 쇠고기 갈비

야채와 함께 찐 쇠고기 갈비
야채와 함께 찐 쇠고기 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방 136 그램,그리고 총 1714 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.62 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로즈마리,버터,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레드 와인-야채와 함께 찐 갈비, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지