야채와 함께 구운 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 구운 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $16.22 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,양고기 어깨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 나타나서 양고기의 허브 구이 다리, 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리,및 구운 야채와 허브 양고기 커틀릿.
지침
양고기에 1 인치 깊이의 컷을 만듭니다. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 1~2 인치 간격으로 피어스 로스트. 각 컷에 마늘 조각을 넣으십시오.
양고기에 소금,후추,백리향 1 작은 술을 뿌립니다.
450 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추고 40 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 샬롯과 다진 마늘을 넣고 2~3 분간 볶습니다.
버섯과 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당근에 부착 된 1 인치를 떠나,당근 상판을 잘라;당근을 긁어.
구이 팬;당근,양파,그리고 순 무를 추가 40 분 이상 구워 또는 야채 부드러운 고기 온도계 양고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 145 또는 알맞게 요리 함의 원하는 정도.
팬에서 양고기와 야채를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
프라이팬에 버섯 혼합물에 예약 된 물방울,남은 국물,부추 및 완두콩 꼬투리를 추가합니다.
예약 된 1/4 컵 닭고기 국물에 다용도 밀가루를 저어;점차적으로 버섯 혼합물에 저어. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 요리하십시오.