야채와 새우
야채와 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.59,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 물,레몬 껍질,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 새우와 야채, 튀김 새우&야채,및 튀김 새우와 야채 비슷한 요리법.
지침
그릇에 옥수수 전분,물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 양파,고추,호박,여름 스쿼시를 뜨거운 기름에 2 분 동안 볶습니다.
새우,타라곤,레몬 껍질 및 분쇄 한 고추 조각을 첨가하십시오. 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어;프라이팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 레이다 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![비나 레이다 소비뇽 블랑]()
비나 레이다 소비뇽 블랑
표현적인 광물을 보여주는 2013 소비뇽 블랑은 허브,구연산 및 열대 노트와 함께 강력한 방향족 강도와 넓은 방향족 스펙트럼으로 표시됩니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 같은 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 구개에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 페어링하십시오.