야채와 매운 분할 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 야채와 함께 매운 분할 완두콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1723 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,완두콩,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 야채와 함께 인도 분할 완두콩, 아라르 달{노란색 분할 완두콩/투바 달}매운 템퍼링,및 분할 완두콩과 돼지 꼬리 비슷한 요리법.
지침
열 4 컵 물 2 쿼트 냄비에 끓는 분할 완두콩;열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 덮고 끓인다.
8 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 코코넛이 연한 갈색이 될 때까지 코코넛,고수풀,호로 파 및 계피 스틱을 계속 저어줍니다.
열에서 제거;소금과 붉은 고추에 저어. 잘게 갈 때까지 박격포와 유봉으로 코코넛 혼합물을 으깨십시오.
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 당근,호박,양파,가지를 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 물 2 큰술을 타마 린드 펄프에 저어줍니다. 타마 린드 혼합물,코코넛 혼합물 및 완두콩을 야채 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 잘 혼합 될 때까지,때때로 교반하고 두꺼운 수프의 일관성 때까지 필요한 경우 물 추가,낮은 불로 요리.