야채와 매운 분할 완두콩

야채와 매운 분할 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 야채와 함께 매운 분할 완두콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1723 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,완두콩,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 야채와 함께 인도 분할 완두콩, 아라르 달{노란색 분할 완두콩/투바 달}매운 템퍼링,및 분할 완두콩과 돼지 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
열 4 컵 물 2 쿼트 냄비에 끓는 분할 완두콩;열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
8 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 코코넛이 연한 갈색이 될 때까지 코코넛,고수풀,호로 파 및 계피 스틱을 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거;소금과 붉은 고추에 저어. 잘게 갈 때까지 박격포와 유봉으로 코코넛 혼합물을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 당근,호박,양파,가지를 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부드러워 질 때까지 물 2 큰술을 타마 린드 펄프에 저어줍니다. 타마 린드 혼합물,코코넛 혼합물 및 완두콩을 야채 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 잘 혼합 될 때까지,때때로 교반하고 두꺼운 수프의 일관성 때까지 필요한 경우 물 추가,낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
타마린드타마린드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지