야채 패드 타이어

야채 패드 타이어
레시피 야채 패드 타이어는 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,팩 라이스 스틱 국수,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 스틱 국수를 미지근한 물 에 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
절단 보드에 그들을 제거 하 고 4 인치 조각으로 잘라 다음 모든 물,배수 하 고 따로 설정 하도록 스 트레이너 장소.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
소량의 기름을 가진 오믈렛 팬의 바닥을 입히고 과잉을 떨어져 따르십시오. 계란을 함께 치고 얇은 층을 형성하는 팬에 추가하고,당신이 얇은 오믈렛 하고자 한 대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거하고 요리 한 계란을 거칠게 자르고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘,양파,빨강 및 녹색 고추를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 한 번에 하나씩 땅콩,생선 소스,간장,설탕 및 후추 가루를 넣고 혼합물을 전체 시간 저어줍니다. (참고:소테 단계에서이 요리에 닭고기,새우 또는 두부를 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
국수를 추가하고 저어해야합니다! 국수는 지속적으로 교반하지 않으면 타는 경향이 있습니다. 접시의 맛이 당신에게 적합한 지 확인하고,그렇지 않은 경우 생선 소스 또는 간장(짠맛)또는 설탕(단맛)을 넣으십시오. (여기 특혜의 사정이 놀이를 오는 곳에 있는다.)봉사하려면 국수 혼합물을 접시에 놓고 요리 한 계란을 얹고 콩나물,땅콩 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수8
잡지