야채 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 28 그램,그리고 총 458 칼로리. 마요라나,육두구,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
-------빵 껍질 준비----------.
밀가루와 버터를 손가락으로 섞고 반죽이 공에 형성 될 때까지 천천히 물을가합니다
기하학적 선호도에 따라 원형 또는 사각형 베이킹 접시에 맞게 반죽을 굴립니다 그리스 접시와 350 에서 15-20 분 동안 빵 껍질을 미리 굽습니다(포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르십시오).---------야채 채우기 준비---------.부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶고,감자와 당근을 넣고,바질,마요라나,파프리카를 넣고,소금과 후추로 맛을 낸다.
완두콩,옥수수,버섯을 추가;가끔 교반,몇 분 더 커버(당신은 물 요리를 어떤 시점에서 덮개를 제거 할 수 있습니다).-----------소스 준비----------.버터를 녹여 밀가루를 추가,두껍게하고 갈색 낮은 온도에서 요리
우유를 넣고 천천히 재가열 열을 끄고 치즈,겨자,육두구를 넣습니다.----------토핑 준비-----------.버터를 녹여 빵을 팬에 부순다(오래된 빵이 잘 작동 함)
향신료와 갈색을 추가합니다.------------파이 만들기-----------.
당신의 멋지게 미리 조리 된 빵 껍질에 야채 충전을 추가(여분의 물 줄이려고 슬롯 스푼으로 숟가락)
충전물 위에 소스를 붓고 고무 주걱으로 가볍게 섞습니다
350 에 대략 50 분을 위해 파이 요리사의 정상에 빵 부스러기 상부 제거를 뿌리고십시요,10 분을 위해 서는 시키십시요 또는 이렇게,먹는다.이 빵 껍질이 왕성하기 때문에,나는 그것을 조금 미리 요리하는 것을 선호합니다.당신의 자신의 특혜를 찾아내기 위하여 이것을 가진 실험.이 레시피의 요령은 채우기,소스 및 토핑을 동시에 준비하는 것입니다.나는 보통 마지막 소스를 마무리 끝,하지만 난 희망을 포기하지 않은.