야채 파스타 샐러드 2
야채 파스타 샐러드 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호박,양파,로티 니/코르크 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 파스타 샐러드, 야채 파스타 샐러드,및 야채 파스타 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박,가지,양파,피망,마늘을 베이킹 접시에 담습니다. 올리브 오일로 던지십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
그릇에 야채 혼합물,냉각 파스타,토마토,죽은 태아의 큐브,샐러드 드레싱을 결합;잘 혼합 될 때까지 던져.