기본 치즈 폴렌타

기본 치즈 폴렌타
기본 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 251 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 옥수수 가루,파르 메산 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 피망 치즈, 기본 치즈 소스,및 기본 치즈 수플레.

지침

1
혼합 그릇에 옥수수 가루,물,소금을 섞습니다. 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
로프 팬로프 팬
2
남은 물 3 컵을 구르는 끓임에 넣고 옥수수 가루 혼합물을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 혼합물을 다시 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
치즈치즈
물
3
혼합물을 20~30 분 동안 끓인다;자주 교반. 폴렌타가 매우 두껍게 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
4
혼합물을 덩어리 팬에 넣고 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지