야채-쇠고기 스튜
야채 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 359 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,맥주,비프 스튜 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쇠고기 스튜, 쇠고기와 야채 스튜,및 쇠고기와 야채 스튜.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 추가하고 모든면에서 갈변,5 분 요리.
결합 교반,쇠고기 국물과 다음 9 성분(후추를 통해 국물)를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프와 백리향 가지를 버립니다.
물 1/4 컵,밀가루,레몬 주스,설탕을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
끊임없이 약동,쇠고기 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;끓인다. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.