야채 쇠고기 수프 3
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 야채 쇠고기 수프 3 는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 쇠고기 부용,라드,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기 야채 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 라드를 녹입니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 쇠고기를 지방으로 요리하십시오.
물,토마토-야채 주스 칵테일에 붓는다. 양파,우스터 셔,칠리 파우더,소금 및 부용을 저어줍니다. 다음 열,커버를 줄이고 2 시간 끓인다,종기에 가져와.
당근,셀러리,감자를 넣고 야채가 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 20~40 분 더 요리하십시오.