야채 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야채 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,닭고기 국물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;쇠고기를 추가하고 외투에 던지십시요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 소스의 경우 작은 그릇에 옥수수 전분,국물,케첩,간장,참기름을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 쇠고기 혼합물을 1 티스푼의 카놀라유로 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻한 유지. 남은 카놀라유에 양파를 2 분 동안 볶습니다.
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 소스를 저어;쇠고기와 야채에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.