야채 살사를 곁들인 넙치

야채 살사를 곁들인 넙치
야채 살산을 곁들인 넙치 레시피 준비 완료 약 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 247 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$6.47,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 넙치 라 바스코 콘 알부 이아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 키위 살사를 곁들인 넙치,그리고 살사 스킬렛 넙치.

지침

1
넙치를 11 인치에 놓습니다. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
넙치넙치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
400 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편 살사의 경우 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
넙치와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 4.9 점 만점에 5 성급 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지