야채 발티
야채 발티- 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 콜리 플라워,고수풀,마늘 정향,야채 육수가 필요합니다. 112 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 발티 치킨, 건강한 치킨 발티,및 닭고기와 시금치 발티.
지침
큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,마늘,사과를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5-8 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리합니다. 카레 페이스트를 저어주세요.
팬으로 신선한 야채를 기울이고 토마토 및 주식을 추가하십시요. 고수풀 3 큰술을 저어주세요. 종기에 가져와 낮은에 열을 켜 뚜껑을 넣어 30 분 동안 요리.
뚜껑을 제거하고 야채가 부드럽고 액체가 조금 줄어들 때까지 20 분 더 요리하십시오. 약간의 액체가 남아 있어야하지만 너무 많지는 않아야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
고수 1 큰술을 요구르트에 섞어 라이타를 만듭니다. 카레를 그릇에 넣고 라이타 위에 이슬비를 뿌리고 여분의 고수풀을 뿌립니다.
남은 라이타와 따뜻한 미니 난 빵과 함께 제공하십시오.