야채 반죽

야채 반죽
야채에 대 한 타자는 채식 타자. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터 밀크,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 수프,두 가지 방법:두툼한 야채와 야채 크림, 브라우니 타자 딥,및 타자의 심장.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수20
잡지