야채 라자냐
조리법 야채 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.33,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 탈지 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 달걀 흰자를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아주 야채 라자냐, 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 계란,달걀 흰자,리코 타 치즈,파슬리,바질,오레가노,후추를 휘젓습니다.
두 13 에서 각각. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 요리는 스파게티 소스 1 컵을 펼칩니다.
국수 배수;각 접시에 스파게티 소스 위에 3 개의 국수를 놓습니다.
리코 타 혼합물의 1/4,스파게티 소스 1 컵,모짜렐라 치즈 1 컵,라자냐 국수 3 개,녹두 반으로 각각 층을 이룹니다. 남은 리코타 혼합물,스파게티 소스 1 컵,남은 라자냐 국수,스파게티 소스,모짜렐라 치즈를 각각 얹습니다.
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
남은 라자냐를 덮지 않은 상태로 375 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 많고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
냉동 라자냐 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 거품이 날 때까지 375 개의 7 개의 빵을 덮고 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.