야생마 버거
야생마 버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 552 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,감자 햄버거 빵,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생마 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이).
지침
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 모든면에서 검게 될 때까지 할라피뇨 고추를 굽습니다.
비닐 봉지에 넣어 땀을 흘리고 검은 피부를 풉니 다. 피부를 문지른 다음 원하는 경우 씨를 뿌리고 자릅니다.
큰 그릇에 손을 사용하여 다진 할라피뇨,갈은 소고기,소금,후추,계란,스테이크 소스,양파,고추 소스,오레가노,우스터 셔 소스,마늘 소금 및 프리 토스를 함께 섞습니다. 8 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
패티를 10~15 분 동안 한 번 돌리거나 잘 될 때까지 굽습니다. 나는 항상 맥주 한 잔을 마신 다음 뒤집어서 다른 맥주를 마신 다음 그릴에서 꺼내 빵 위에 놓습니다. 페퍼 잭 치즈와 돼지 밖으로 슬라이스 각 하나를 맨!