야생마 버거

야생마 버거
야생마 버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 552 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,감자 햄버거 빵,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생마 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이).

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 모든면에서 검게 될 때까지 할라피뇨 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
비닐 봉지에 넣어 땀을 흘리고 검은 피부를 풉니 다. 피부를 문지른 다음 원하는 경우 씨를 뿌리고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
큰 그릇에 손을 사용하여 다진 할라피뇨,갈은 소고기,소금,후추,계란,스테이크 소스,양파,고추 소스,오레가노,우스터 셔 소스,마늘 소금 및 프리 토스를 함께 섞습니다. 8 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
옥수수 칩옥수수 칩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패티를 10~15 분 동안 한 번 돌리거나 잘 될 때까지 굽습니다. 나는 항상 맥주 한 잔을 마신 다음 뒤집어서 다른 맥주를 마신 다음 그릴에서 꺼내 빵 위에 놓습니다. 페퍼 잭 치즈와 돼지 밖으로 슬라이스 각 하나를 맨!
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수21
잡지