야생 쌀과 아스파라거스 닭 가슴살

야생 쌀과 아스파라거스 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야생 쌀과 아스파라거스 닭 가슴살은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,땅콩 기름,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살, 야생 쌀 알프레도와 닭 가슴살,및 야생 쌀과 양배추로 채워진 라즈베리 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스를 3/4 인치에서 1 인치 조각으로 자르고 거친 창 바닥을 버립니다. 작은 그릇에 호이신 소스와 흑설탕을 함께 섞어 따로 보관합니다. 밥을 준비하거나 밥을 재가열하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
갈색 설탕갈색 설탕
쌀
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 고열로 열 냄비. 뜨거울 때 림 주위에 기름 1 큰술을 드리블하십시오. 프라이 아스파라거스를 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
냄비에서 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
웍
4
높은 열에 열 냄비.
당신이 사용할 장비
웍
5
높은 열에 열 냄비.
당신이 사용할 장비
웍
6
기름 2 큰술과 닭고기 조각을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
7
예약 된 아스파라거스와 해선/설탕 소스를 넣고 조각이 소스로 코팅 될 때까지 모두 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
해선 소스해선 소스
소스소스
설탕설탕
8
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수24
잡지