야생 쌀과 쇠고기 캐서롤
야생 쌀과 쇠고기 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,현미,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 쇠고기 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓여서 야생 쌀,현미 및 월계수 잎을 섞습니다. 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 갈은 쇠고기를 저어 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯,물 밤,간장,카레 가루를 섞어 계속 요리하고 가열 될 때까지 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쇠고기 혼합물을 쌀 혼합물에 섞고 베이 리프를 제거하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 체다 치즈를 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.