야생 쌀과 사과 드레싱

야생 쌀과 사과 드레싱
야생 쌀과 사과 드레싱 주변 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 45 센트입니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비 또는 밥솥에 현미와 물 결합. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮게 열을 감소시키십시오. 20 분 동안 타이머를 설정하십시오. 그 시간이 다되면 인스턴트 야생 쌀을 저어주세요. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 10~15 분 더 덮고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 세이지,타임,마늘 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
파이 호박파이 호박
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
10 분 동안 또는 빵이 가볍게 구워지고 향신료가 향이 날 때까지 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 에 오븐을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
큰 그릇에 빵 큐브를 셀러리,당근,양파,사과와 함께 버립니다. 고르게 분포 될 때까지 쌀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
가볍게 기름을 바른 9*13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
닭고기 국물을 위에 고르게 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
알루미늄 호일을 제거하고 추가로 구워 10 당신이 파삭 파삭 한 상단을 좋아하는 경우에 분.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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그레이엄 벡 블리스 넥타
그레이엄 벡 블리스 넥타
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지