야생 쌀과 사과 드레싱
야생 쌀과 사과 드레싱 주변 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 45 센트입니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비 또는 밥솥에 현미와 물 결합. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮게 열을 감소시키십시오. 20 분 동안 타이머를 설정하십시오. 그 시간이 다되면 인스턴트 야생 쌀을 저어주세요. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 10~15 분 더 덮고 계속 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 세이지,타임,마늘 가루로 간을합니다.
10 분 동안 또는 빵이 가볍게 구워지고 향신료가 향이 날 때까지 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 에 오븐을 둡니다.
큰 그릇에 빵 큐브를 셀러리,당근,양파,사과와 함께 버립니다. 고르게 분포 될 때까지 쌀을 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 9*13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
닭고기 국물을 위에 고르게 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 추가로 구워 10 당신이 파삭 파삭 한 상단을 좋아하는 경우에 분.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 그레이엄 벡 블리스 넥타. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![그레이엄 벡 블리스 넥타]()
그레이엄 벡 블리스 넥타
이 건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 천박에 대한 좋은 변명이다. 버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께 가벼운 효모 향이 맛있는 이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.블렌드:샤르도네 39%,피노 누아 61%