야생 쌀 주프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 줍에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 베이컨,반반 크림,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크..
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐 서 롤 접시에 야생 쌀과 국물 또는 물 3 컵을 놓습니다.
1.5-2 시간 동안 구우십시오. 밥 3 컵을 만들어야합니다.
대부분의 그리스를 배출하고 남은 그리스에 양파를 볶습니다.
반&반,버섯,감자 수프,익힌 야생 쌀,치즈 및 물 2 컵을 추가합니다.