야생 쌀 주프

야생 쌀 주프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 줍에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 베이컨,반반 크림,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크..

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
캐 서 롤 접시에 야생 쌀과 국물 또는 물 3 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
국물국물
물
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
1.5-2 시간 동안 구우십시오. 밥 3 컵을 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
5
대부분의 그리스를 배출하고 남은 그리스에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
반&반,버섯,감자 수프,익힌 야생 쌀,치즈 및 물 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
반반반반
감자 수프감자 수프
버섯버섯
치즈치즈
물
7
저열로 철저히 가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지