야생 쌀,버터 넛 스쿼시,카 넬리 니 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 쌀,버터 넛 스쿼시 및 카 넬리 니 스튜를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 321 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 백리향,코셔 소금,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 시도 버터넛 스쿼시 야생 쌀, 야생 쌀과 버터 넛 스쿼시 메들리,및 버터넛 스쿼시 야생 쌀#휴일 테이블 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 매우 뜨거운 물 1 컵과 함께 작은 그릇에 넣고 저어주고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,양파를 큰 덩어리로 자른 다음 푸드 프로세서에서 펄스를 잘라냅니다. 에 5-에 6 큐티. 중간 정도의 고열로 패닝하고 양파와 단추 버섯을 기름,후추,백리향으로 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 양파 혼합물이 익는 동안 국물을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 김이 날 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
국물,쌀,스쿼시,콩,1 작은 술을 추가합니다. 팬에 소금. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 그 사이에,모래를 풀기 위하여 몸을 담글 액체에 있는 섹시한 말린 버섯. 버섯을 들어 올리고 굵게 자릅니다.
냄비에 버섯을 추가합니다. 조심스럽게 그릇에 뒤에 모래를 떠나,몸을 담글 액체에 붓는다.
스튜에 근대를 넣고 줄기가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 좋아하는 경우 더 많은 소금을 추가하고 치즈와 함께 제공.
*요리 야생 쌀은 상인 조에서 사용할 수 있습니다;당신은 또한 자신의 요리를 할 수 있습니다(앞서 그것을 할 일괄 동결). 많은 시장의 생산 섹션에서 준비된 스쿼시를 구입하십시오.