야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,매실 토마토와 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업,및 콜리 플라워 라이스를 곁들인 야생 버섯 스튜(+커티스 스톤스 셰어 레스토랑) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약
4
나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 위로 끊는 토마토를 추가하고,바질과 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 냄비에 돌아가서 파슬리,꿀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 모네 소스 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
콜리 플라워 작은 꽃을 잘라 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)
9
팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
밀가루를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
4 컵 우유에 터 높은 매체에 열을 증가시키고 터는,종기에 가져다;쿡,두께,약 5 분까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 1 분간 맛을 내고 요리합니다. 필요한 경우 나머지 1 컵 우유 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
라자냐 만들기:포르 치니 버섯을 끓는 물 1 1/4 컵에 30 분 동안 담그십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
18
라자냐 국수를 추가하고 요리 5 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로
마늘 2컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
높은 열에 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
22
모듬 된 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
23
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
24
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약 한 다음 굵게 자르고 팬에 추가합니다. 포르 치니 담근 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 남은 백리향 2 티스푼과 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
25
열에서 제거.
26
라자냐를 조립하려면 토마토 소스 중 일부를 10 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 콜리 플라워 소스의 일부에 국자;최고 4 국수. 리코 타 혼합물의 일부 상단,다음 버섯 혼합물의 일부,폰 티나와 나머지 로마노 치즈의 일부. 소금과 후추로 간을합니다. 국수,콜리 플라워 소스 및 로마노 층으로 끝나는 3 개의 레이어를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링
폰 티나 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
국자
27
접시를 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.