야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,매실 토마토와 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업,및 콜리 플라워 라이스를 곁들인 야생 버섯 스튜(+커티스 스톤스 셰어 레스토랑) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 위로 끊는 토마토를 추가하고,바질과 두껍게 할 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 냄비에 돌아가서 파슬리,꿀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 모네 소스 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
콜리 플라워 작은 꽃을 잘라 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
9
팬에 물 1 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
밀가루를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
4 컵 우유에 터 높은 매체에 열을 증가시키고 터는,종기에 가져다;쿡,두께,약 5 분까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 1 분간 맛을 내고 요리합니다. 필요한 경우 나머지 1 컵 우유 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
라자냐 만들기:포르 치니 버섯을 끓는 물 1 1/4 컵에 30 분 동안 담그십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
18
라자냐 국수를 추가하고 요리 5 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
높은 열에 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
22
모듬 된 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
23
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
24
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약 한 다음 굵게 자르고 팬에 추가합니다. 포르 치니 담근 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 남은 백리향 2 티스푼과 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
25
열에서 제거.
26
라자냐를 조립하려면 토마토 소스 중 일부를 10 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 콜리 플라워 소스의 일부에 국자;최고 4 국수. 리코 타 혼합물의 일부 상단,다음 버섯 혼합물의 일부,폰 티나와 나머지 로마노 치즈의 일부. 소금과 후추로 간을합니다. 국수,콜리 플라워 소스 및 로마노 층으로 끝나는 3 개의 레이어를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
국자국자
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접시를 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
28
오븐에서 꺼내 파슬리를 뿌리고 서빙하기 15 분 전에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
29
남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
30
조니 밀러 사진

성분

1머리파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치28견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯1(키블러)(키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루567견과류는 원하는 대로(다진 것)폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2(겨울)다진 신선한 바질다진 신선한 바질177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것다진 신선한 파슬리,장식용 더 많은 것3(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수라자냐 국수680견과류는 원하는 대로(다진 것)모듬 버섯,다진모듬 버섯,다진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치붉은 고추 조각의 핀치붉은 고추 조각의 핀치118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4(겨울)무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수56
잡지