야생 버섯 파스타
야생 버섯 파스타는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,크레 미니 버섯,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 파스타, 야생 버섯 파스타 소스,및 술취한 야생 버섯 파스타 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 끓는 뜨거운 물 그릇에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에서 배수하고 몸을 담글 액체를 예비 한 다음 젖은 버섯을 헹굽니다. 두드려 건조하고 잘게 썬다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 가열 한 다음 마늘,소금,후추로 신선한 버섯을 볶고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색으로 될 때까지 가끔 저어줍니다. 다진 담근 버섯과 예약 된 버섯에 담근 액체를 넣고 1 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리합니다. 국자 밖으로 예약 1/4 컵 파스타 요리 물.
소쿠리에 파스타를 배출 한 다음 프라이팬에 버섯에 넣으십시오.
남은 버터 2 큰술을 넣고 적당히 고열로 요리하고 필요한 경우 파스타 요리 액체를 던지고 가볍게 코팅하기 위해 1 분 동안 요리하십시오.
골파,파슬리,레몬 제스트,주스를 넣고 잘 던지십시오.
맛을 내기 위해 치즈와 후추로 즉시 제공하십시오.
신선한 암탉,너도밤 나무(시메지라고도 함)또는 다른 야생 버섯을 혼합 한 신선한 야생 버섯으로 대체 할 수 있습니다.영양 정보