야생 버섯 크로스 티니
야생 버섯 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,살구 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 버섯 크로스 티니, 야생 버섯 크로스 티니,및 아시아고 야생 버섯 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 바게트 조각을 배열합니다. 노릇해질 때까지 오븐에서 약 9 분 동안 토스트합니다. 멋지다. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 버섯을 추가하십시오;약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 크림,로즈마리,레몬 껍질을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다.
두 치즈를 섞는다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
육계를 예열하십시오. 각 토스트에 약 1 큰술 버섯 토핑을 얹습니다.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 놓습니다. 일괄 작업,치즈가 녹아 갈색으로 시작 될 때까지 굽 다,굽기 방지 하기 위해 밀접 하 게 보고,약 3 분.