야생 버섯 수프
야생 버섯 수프에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $10.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 나트륨이 적은 닭고기 국물,파슬리,표고 버섯 뚜껑 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 수프, 야생 버섯 수프,및 니프의 야생 버섯 수프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리,샬롯,당근을 넣습니다. 야채 혼합물을 중간 그릇에 숟가락.
버튼 버섯 추가;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
야채 혼합물에 버튼 버섯을 추가합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
표고버섯을 넣고 3 분간 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 냄비에 야채 혼합물과 국물을 결합;중간 열에 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 셰리와 나머지 재료를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의,발견,5 분.