앨버타 쇠고기 보리 스튜
앨버타 쇠고기 보리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용 큐브,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쇠고기와 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 2 분간 끓입니다. 녹을 때까지 끓는 물 쇠고기 부용 큐브와 양파 수프 믹스를 저어.
부용 혼합물과 남은 물 4 컵을 느린 밥솥에 붓습니다. 쇠고기,감자,양파,당근,셀러리,마늘을 슬로우 쿠커에 저어줍니다.
포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 4 1/2~5 시간 동안 요리하십시오. 보리를 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 요리하십시오.
천천히 밥솥을 끄고 덮개를 제거한 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식히십시오.