앨라배마 미트 로프
알라바마 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기,케첩,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 고기 덩어리, 찻잔에 고기 덩어리,및 미트 로프 파이.
지침
그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 쇠고기와 다음 11 재료를 함께 저어. 2(9-엑스 4 인치)덩어리로 혼합물을 형성;알루미늄 호일 늘어선 육계 팬에 배치.
토마토 소스의 절반을 각 덩어리에 골고루 붓고 각 덩어리에 베이컨 조각 2 개를 배열합니다.
미니 앨라배마 고기 덩어리:혼합물을 12(2 인치 4 인치)덩어리로 만들고 호일이 늘어선 육계 팬에 랙에 배열합니다.
미리 만들려면 토마토 소스와 베이컨을 생략하십시오. 굽지 않은 미트 로프를 플라스틱 랩과 호일에 싸십시오. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 밤새 녹이고 포장을 풀고 지시대로 진행하십시오.