앤디의 다섯 고추 닭 날개
앤디의 다섯 고추 닭 날개 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,식물성 기름,왁스 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 앤디의 엔젤 푸드 케이크-앤디 그리피스에 대한 찬사, 마늘 후추 닭 날개,및 소금과 후추 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
뜨거운 기름에 날개를 15 분 동안 가끔 돌리십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 배수 한 다음 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
중간 열에 중간 스톡 냄비에 버터를 녹입니다. 매운 소스,마늘,할라피뇨,태국 칠레,하바네로,옐로우 왁스,레드 칠레 고추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛,그리고 코트 선회,날개 위에 붓는다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 추가로 10 분 동안 계속 굽습니다.
5 분 동안 식히고 즐기십시오. 편리한 물 많이 해야!
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.