앤디 리커의 카피 쿵(수제 새우 페이스트)

앤디 리커의 카피 쿵(수제 새우 페이스트)
앤디 리커의 카피 쿵(수제 새우 페이스트)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 88 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스) 비슷한 요리법.

지침

1
간단히 다음,소금에 절인 새우를 씻어 투박한 무명의 더블 레이어에 넣어 부드럽게 액체의 대부분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
소금된 새우와 새우 붙여넣기 박격포와 파운드에 함께 혼합,숟가락으로 가끔 교 반,당신은 더 많거나 적은 심지어 밝은 갈색 색상,3~5 분 거친 붙여넣기 때까지. 소금에 절인 새우의 아주 작은 조각이 있다면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
페이스트는 최대 6 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지