앤디 리커의 카피 쿵(수제 새우 페이스트)
앤디 리커의 카피 쿵(수제 새우 페이스트)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 88 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스) 비슷한 요리법.
지침
간단히 다음,소금에 절인 새우를 씻어 투박한 무명의 더블 레이어에 넣어 부드럽게 액체의 대부분을 짠다.
소금된 새우와 새우 붙여넣기 박격포와 파운드에 함께 혼합,숟가락으로 가끔 교 반,당신은 더 많거나 적은 심지어 밝은 갈색 색상,3~5 분 거친 붙여넣기 때까지. 소금에 절인 새우의 아주 작은 조각이 있다면 괜찮습니다.
페이스트는 최대 6 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관.