애호박-토마토 파스타 소스

애호박-토마토 파스타 소스
애호박-토마토 파스타 소스가 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분에 224칼로리, 단백질 7g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 애호박, 오레가노, 토마토 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 토마토 & 애호박 파스타 소스, 토마토 파마산 소스를 곁들인 애호박 치킨 파스타, 토마토 크림 소스를 곁들인 퀵 애호박 파스타가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 양파를 버터와 오일에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 호박, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 50-60분 동안 또는 호박이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류소스
잡지