냉동 딸기 다이 키리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 딸기 다이 키리 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 다이 키리 농축,딸기 럼 소스,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 다이 키리, 냉동 딸기 다이 키리 파이,및 클래식 냉동 딸기 다이 키리.
지침
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
설탕,마가린 및 계란 흰자를 첨가하십시오;5 번 또는 촉촉해질 때까지 맥박하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
350 에서 8 분 동안 굽고 와이어 랙에서 15 분 동안 식힌다. 파이 크러스트 30 분 동결.
냉장고에서 요구르트와 다이 키리 농축 물을 제거;빵 껍질이 냉각되는 동안 실온에서 서 보자.
요구르트를 식힌 초대형 그릇에 숟니다. 농축액과 럼을 요구르트에 부드럽게 접습니다. 45 분을 또는 다만 세트 그러나 단단하지 않을 때까지 얼으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 요구르트 혼합물;설정 될 때까지 동결. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
부드럽게 봉사하기 전에 30 분 냉장고에 파이를 놓습니다.