초콜릿 땅콩 버터 파이 2

초콜릿 땅콩 버터 파이 2
초콜릿 땅콩 버터 파이 2 는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커 크러스트의 혼합물,하나의 준비가 만든 봉사,라이트 휘핑 토핑,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜.

지침

1
믹싱 볼에 푸딩과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑에 접어;완전히 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 단단해질 때까지 파이를 얼립니다. 서빙하기 전에 약 2 시간 정도 냉장고에서 부분적으로 녹입니다. 남은 음식은 냉장고 나 냉동고에 보관할 수 있습니다. 남은 파이는 때때로 냉장고에 약간 부드러워지고 그 모양을 유지하지 않습니다. 그래도 여전히 맛이 좋습니다. 첫 번째 절개를 한 후 완벽한 찾고 조각을 원하는 경우,냉장고에 보관하고 필요에 따라 해동.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지