초콜릿 땅콩 버터 파이 2
초콜릿 땅콩 버터 파이 2 는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커 크러스트의 혼합물,하나의 준비가 만든 봉사,라이트 휘핑 토핑,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜.
지침
믹싱 볼에 푸딩과 땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑에 접어;완전히 혼합 될 때까지 저어.
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 단단해질 때까지 파이를 얼립니다. 서빙하기 전에 약 2 시간 정도 냉장고에서 부분적으로 녹입니다. 남은 음식은 냉장고 나 냉동고에 보관할 수 있습니다. 남은 파이는 때때로 냉장고에 약간 부드러워지고 그 모양을 유지하지 않습니다. 그래도 여전히 맛이 좋습니다. 첫 번째 절개를 한 후 완벽한 찾고 조각을 원하는 경우,냉장고에 보관하고 필요에 따라 해동.