애플과 체다 치즈
애플과 체다 치즈 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 364 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18088 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,사과,베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 치즈, 체다 브로콜리 파이,및 야채 체다 치즈 비슷한 요리법.
지침
그들은 단지 부드러운 설정 시작 때까지 사이다에 사과 조각을 끓인다,약 3-5 분,제거하고 따로 설정.
남은 사이다를 약 2 큰술로 줄이기 위해 끓입니다.
한편,팬에 베이컨을 요리하고 따로 보관하십시오.
올리브 오일 필로 과자의 시트를 브러시와 기름칠 9 인치 파이 접시 또는 팬의 측면 위에 매달려 끝 스프링 팬의 바닥에 맞게 나머지 시트 위에 그들을 배치와 반복.
감소된 사이다에 있는 사과 조각을 던지고 팬의 바닥에 밖으로 퍼지십시오.
사과 위에 베이컨,로즈마리,체다 치즈를 뿌립니다.
계란과 반 반을 섞어 팬에 부어 측면 위에 매달려있는 필로 반죽의 가장자리를 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 375 오븐에서 굽고 중앙에 약 25-45 분 동안 놓습니다.