애플 호박 머핀
애플 호박 머핀은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,호박 파이 향신료,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 279 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 호박 머핀, 애플 호박 머핀,및 호박 사과 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
통밀가루 1 1/2 컵,다용도 밀가루,원당 1 1/2 컵,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 계란,호박,기름을 섞습니다. 그냥 적신 때까지 밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 저어;사과에 접어. 준비된 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
작은 사발안에 버터,1/2 컵 익지않는 설탕,1/4 컵 통밀가루,및 계피를 결합하십시요;머핀 반죽에 뿌리십시요.
황금 때까지 예열 된 오븐에 구워 중간에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,18 에 22 분. 머핀 컵에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.