애플 프랄린 파이
애플 프랄린 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 가게에 머리와 진저에일,바닐란 추출물,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오.
식초를 뿌린다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 반으로 나누어 한 부분이 다른 부분보다 약간 커집니다.
파이를 파이 플레이트로 옮깁니다. 심지어 가장자리 과자 트림.
큰 그릇에 진저에일,레몬 주스,바닐라와 함께 사과를 던집니다.
설탕,가루,계피 및 육두구를 결합하십시오;사과 혼합물에 추가하고 외투에 던지십시오. 빵 껍질에 숟가락;버터와 도트.
채우기 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
400 에서 55-65 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 30 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.
한편,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 갈색 설탕을 저어;쿡 혼합물이 종기에 와서 설탕이 용해 될 때까지 저어. 피캔에서 약동하십시오;1 분 더 요리하십시오.
열에서 제거;크림과 바닐라에 저어. 즉시 파이 위에 붓는다.
3-5 분 더 오래 또는 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.