저지방 호박 플랜
저지방 호박 플랜은 글루텐 프리 및 채식 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 132 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.28,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 예산 친화적 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 이 모든 레시피조리법에는 137 명의 팬이 있습니다. 호박 퓌레,계란,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열합니다.
큰 베이킹 접시에 8 개(5 1/2 온스)라메킨을 넣습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 1 1/4 컵 설탕 및 물 함께 약동하십시오;어두운 호박색까지 요리하고 약 10 분 동안 약동하십시오.
큰 그릇에 계란,계피,소금,정향,생강,딸기,메이스,설탕 1/3 컵을 함께 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 호박 퓌레를 저어줍니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 열 우유는 온화하게 거품 및 증기를 시작할 때까지.
바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 우유에 넣으십시오. 10 분 동안 담가 두십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 걸러 내고 휘저어 얇은 커스터드를 만듭니다.
커스터드를 라메킨 사이에 고르게 나누어 각각의 상단에 약 1/4 인치를 남깁니다.
뜨거운 물 베이킹 접시를 채우기 라메 킨의 측면까지 중간에 도달. 튼튼한 알루미늄 호일로 베이킹 접시를 덮으십시오.
플랜이 막 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.
뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하여 완전히 식히십시오. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
각 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 돌리고 뒤집힌 판을 위에 놓습니다. 플랜을 반전하고 놓습니다.