레몬 타임 비스킷
레몬 타임 비스킷은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 베이킹 파우더,베이킹 소다,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 타임 비스킷, 백리향 비스킷,및 백리향 비스킷과 함께 한 팬 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,밀 배아,소금,레몬 제스트 및 타임을 휘젓습니다. 생과자 믹서 또는 너의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각안에 이을 까지 가루 혼합물로 버터를 일하십시요. 그냥 축축하게 될 때까지 나무 숟가락으로 버터 밀크를 부드럽게 저어줍니다. 반죽이 느슨해 질 것입니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 올 때까지 다만,3 5 시간을 반죽하십시오. (과신하지 마십시오 또는 비스킷 힘들 것입니다.)
1/2 인치 두께로 굴린 다음 가루로 만든 2 인치 원형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 비스킷을 잘라냅니다.
물 상판을 브러시 소금과 백리향으로 가볍게 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 비스킷을 12~15 분 동안 굽습니다.