애플 체다 앤 스파이스 쿠키 타르트
애플 체다 앤 스파이스 쿠키 타트는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 설탕 쿠키 믹스,피칸,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 체다와 스파이스 쿠키 타트, 모든 양념을 곁들인 가보 토마토 체다 타르트,및 애플과 체다 타르트.
지침
쿠키 시트를 오븐에 넣으십시오. 요리 스프레이로 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스와 사과 파이 향신료를 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 버터에서 자르십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 남은 빵 부스러기 혼합물에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 달걀 흰자를 저어줍니다. 타트 팬의 아래쪽 및 위쪽 반죽을 누릅니다.
중간 그릇에 사과 파이 충전물을 놓습니다. 칼을 사용하여 사과를 작은 조각으로 자릅니다. 쿠키 반죽 크러스트 위에 사과 혼합물을 골고루 숟니다.
사과 위에 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
40~45 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 봉사하려면,팬의 측면을 제거;웨지로 잘라. 실내 온도에 덮는 상점.