애플 스트라우셀 빵
애플 스트라우셀 빵은 유제품 무료 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,사과 파이 향신료,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 스트라우셀 빵, 애플 스트라우셀 빵,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 베이킹 믹스,밀가루,사과 파이 향신료를 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 계란,럭키 리프 사과 파이 필링,홍합 사과 소스,흑설탕 1/2 컵,기름을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 남은 갈색 설탕과 호두를 각 덩어리에 얹습니다(사용하는 경우).
55~60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 포장 및 저장 하룻밤 쉽게 슬라이스.